Repaircafe in Diebach

Jeder ist willkommen! Was macht man mit einem Stuhl, an dem ein Bein kaputt ist? Mit einem Toaster, der nicht mehr funktioniert? Wegwerfen? Denkste! Es liegt schon genügend Müll auf den Halden und jeder neue Einkauf kostet Geld, ganz zu schweigen von der Energie, die in jedem neuen Teil steckt. Warum also nicht mal versuchen, es zu reparieren?

11.03.2017 10:00 - 14:00

Diebach, Kinderkiste, St. Georg str. 3

Wie funktioniert es?

Sie bringen Ihre kaputten Gegenstände mit und die Spezialisten vor Ort sehen, was zu machen ist. Alle Reparaturen, die innerhalb einer halben Stunde durchgeführt werden können, werden an Ort und Stelle gemacht. Natürlich gibt es Kaffee und Kuchen, um Ihnen die Wartezeit zu verkürzen.

Sollte die Reparatur länger dauern, kann mit den Reparateuren eventuell ein Nachfolgetermin vereinbart werden.

Was können Sie mitbringen?

ELEKTRISCHE GERÄTE • SPIELZEUG • UND SO WEITER

Bitte KEINE HANDYS und KEINE COMPUTER

Kosten:  Die Reparaturen werden gegen Spende durchgeführt. Mögliche Ersatzteile müssen vor Ort bezahlt werden.

Wie es sich für ein Repaircafe gehört, gibt es natürlich auch Kaffee und Kuchen…..

Fragen? Dann rufen Sie an: 0160/50 62 177

Elisabeth Assmann

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Falls Sie an diesem Datum nicht können: Das nächste  Repaircafe ist am 08.4.17

und am 18.11.17 in Nüdlingen in der alten Schule